5 de julho de 2014

RECEITA ;Torta Holandesa


Hey meninas tudo bem? Espero que sim,nesse sábado resolvi trazer pra vocês uma receita que eu super amo Torta Holandesa então confira os ingredientes e modo de preparo pra vocês fazerem .


  • Massa
  • Recheio
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
    Recheio:
    Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
    Cobertura:
    Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ CALSSIC, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
    DICAS:
    - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
    - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.


    Essa e a receita que eu sempre faço(ou melhor minha mãe),  comentem o que acharem , e se fizer diz o que se ficou bom... Espero que tenham gostado ate amanha e um big beijo 
      

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário